Еще одна история успеха и подарок

12 Апр 2016

курсы шитья Елены Кучеровой

Девочки, выкладываю еще одну историю успеха. Пусть это вас вдохновит на новые швейные свершения. В конце прочитайте, какой вы можете получить подарок

"Здравствуйте, дорогая Елена Кучерова!

Я из Санкт-Петербурга. Всю свою сознательную жизнь (немаленькую!) мечтала научиться шить, но увы! Все как-то не получалось…хотя и курсов по шитью кругом полно и информации в интернете!

Посещать курсы — времени нет. В интернете не очень продуктивно, особенно для новичков — информации много, а по- операционно делать — возникают вопросы и пока откопаешь ответ, и желание шить проходит.

Поэтому купила Ваш первый курс по юбке. И очень была довольна, т.к. изучать информацию по диску можно в любое свободное время.

По Вашему диску все делала пошагово. Очень понятно и доступно объясняете.

Мне новичку было не сложно сшить себе юбку (карандаш) — сейчас просто из нее не вылезаю. Думаю что еще надо парочку смоделировать и сшить.

Теперь получила курс по трикотажу. Уже сделала выкройку водолазки. Мужу нужна толстовка. Работа кипит! Вы просто молодец! Спасибо огромное за Ваш труд!

С уважением, Елена Викторовна Харченко"

Кстати, девочки, к курсу «Шьем из  трикотажа» добавлен новый бонус — мастер-класс по шитью трикотажного кардигана. Там есть очень ценный урок, как сделать петлю на трикотажном изделии. Тут нужно знать секретик, иначе трикотаж растянется, и вообще петля расползется после прорезки, если этого не сделать.

Эти бонусные уроки Вы можете получить бесплатно, просто прислав свой отзыв на приобретенный вами курс «Шьем из трикотажа» (с фотографией) мне на почту bem-73@yandex.ru

Вот на какие вопросы было бы интересно узнать ответы в вашем отзыве https://yadi.sk/i/nty-_uWrnbGsk

Если Вам есть что сказать, пишите, шлите фото и получайте бонусные уроки по шитью кардигана

4 комментария к “Еще одна история успеха и подарок”

  • Ольга
    12 апреля, 2016, 11:03
    Цитировать

    Наверное, речь о том, что под петлю необходимо подкладывать нерастягивающийся материал? Это написано даже в инструкции к швейной машине. Я в своё время пришла к этому за час где-то проб различных.

  • 12 апреля, 2016, 11:07
    Цитировать

    хороший способ тоже

  • Ольга
    12 апреля, 2016, 16:57
    Цитировать

    Я тоже купила диски с курсом по юбке. Правда, себе уже не сшила ни одной — поправилась после операции на суставах, но для дочки и внучки сшила. Им понравилось.

  • 12 апреля, 2016, 17:03
    Цитировать

    Ольга, спасибо, что написали. Если хотите, можете похвастаться, прислать фото юбочек.

    Я с удовольствием посмотрю и покажу девочкам.

    Ведь ваши удачные вещи — это огромный комплимент и радость для меня. А для девочек — стимул и поддержка