Моделируем из основы юбку с запахом. Видео

13 мая 2011

Сегодня начнем шить юбку с запахом. Тепло уже, а мы без юбки.

в зависимости от ткани и модели эта юбка может сочетаться с вещами любого стиля от классического до этники.
Поэтому ткань подойдет любая. Подумайте, с чем и когда будете ее носить.

юбка с запахом в классическом стиле

Юбка может быть короткая и длинная, прямая и расклешенная, строгая и с рюшами, нарядная и повседневная.

юбка с запахом с оборкой

Мы с вами рассмотрим пошив простой слегка расклешенной юбки с запахом. Я буду шить приблизительно такую, как на видео, только чуть подлиннее.

В зависимости от модели расчитайте расход ткани. Одной длины юбки (плюс припуск на подгибку низа и см 10 на обработку верха) хватит только для девочек с обхватом бедер не более 110 см, да и то на прямую, без расклешения.

Выкройку основы юбки вы, судя по всему, строить умеете.
Те, кто не умел, уже приобрели курс «Юбка от А до Я».

Юбку с запахом моделируем из прямой.
Даю одно из видео бонусного курса по моделированию, который прилагается к курсу «Юбка от А до Я»

удачного выбора модели и ткани.
В следующий раз рассмотрим крой.

8 комментариев к “Моделируем из основы юбку с запахом. Видео”

  • Татьяна
    15 мая, 2011, 19:57
    Цитировать

    Спасибо. Очень актуально, только сегодня смотрела ткань, надо сшить легкую юбку. Буду ждать продолжение.

  • soil-boom
    18 мая, 2011, 19:53
    Цитировать

    огромное Вам спасибо! Вы все объясняете понятно и приятно. Смотрю и слушаю с удовольствием и черпаю новую информацию))). С уважением, Аня.

  • Ирочка
    29 января, 2012, 14:39
    Цитировать

    СУПЕР!!!

    СПАСИБО!

  • Сания
    16 февраля, 2012, 12:20
    Цитировать

    спасибо Вам большое!

  • Маргарита
    9 мая, 2012, 13:58
    Цитировать

    Очень благодарна! Просто, наглядно, доходчиво. И вдохновляет!

  • Анна
    6 июня, 2012, 13:23
    Цитировать

    А если получается, что при откладывании 10 см от середины переднего полотнища, выточка не захватывается? Значит ее не нужно переводить в бок? Правильно?

  • Вытачку можно и не переводить. Нет жестких правил. Особенно для передних вытачек.

    Это задние важны, они создают форму на ягодцах, а передние...

  • Анна
    6 июня, 2012, 15:36
    Цитировать

    Спасибо, Елена! Сейчас как раз юбку с запахом пытаюсь смоделировать и Ваше и видео и быстрый ответ как нельзя кстати!