Успехи учениц

24 июля 2013

Здравствуйте, мои дорогие любители шитья!

Всегда очень приятно получать письма, в которых ученицы хвастаются своими успехами в шитье. Обожаю это!

Некоторые отзывы, которые могут быть полезны многим, я размещаю в блоге.

Давайте рассмотрим жилет, фото которого мне прислала Наталья (она уже освоила практически все мои курсы шитья, сшила кучу вещей себе и принялась за мужа)
Так, Наталья?

Этот разбор может пригодиться вам при шитье ваших следующих вещей.

Сначала отзыв.
Вот что пишет Наталья:

«Елена здравствуйте,давно не писала вам.
Вот шлю вам свою похвастушку,сшила мужу жилет на работу.Ему нужно было чтобы было много карманов.

Я включила ваш диск с курсом „Куртка от А до Я“. Все операции выполняла шаг в шаг, слово в слово и всё получилось с первого раза.

Я переживала что не получаться прорезные карманы с молнией,на мой взгляд получилось не плохо.

Мужу очень понравился,а мне хотелось узнать ваше мнение»

Я, конечно, ответила лично, а еще хочу с вами разобрать достоинства выполненной работы.

жилет сшить самостоятельно
Посмотрите, как хорошо Наталья совместила швы на полочках в районе молнии: шов притачивания воротника, кокетки и ниже талии. А ведь это не просто, в швы вставлен кант. Это дополнительная толщина.

Очень хорошо вшит кант. Точненько и аккуратно.

Это очень важно. Именно от таких мелочей зависит вид изделия.

Очень хорошо выполнены карманы. Наталья не побоялась, сделала их много.
Представьте, без карманов было бы совсем не то.

Я считаю, что мелочей не бывает и в своих курсах подробно рассказываю все секретики и приемчики, которые сделают вашу вещь совершенной.

Полный список курсов, которые вы можете сейчас заказать, слева от этой статьи. Или на страничке http://kursi.kroikashitie.ru
Заказывайте нужный курс прямо сейчас и пока выбирайте модель, диски будут у Вас очень скоро.

6 комментариев к “Успехи учениц”

  • Елена Шаврук
    24 июля, 2013, 12:53
    Цитировать

    Замечательная работа! Сразу же хочется начать шить.

  • Галина
    24 июля, 2013, 13:15
    Цитировать

    Молодец Наталья!!! Жилет получился очень аккуратный, красивый, практичный. Супер!!!

  • Кстати, Елена, Ваши отличные работы тоже выложены в нашей группе Вконтакте.

    Вы видели?

  • Наталья Недосекина Казахстан г Актау
    24 июля, 2013, 20:57
    Цитировать

    Спасибо большое Елене Кучеровой за её гигантский труд.Этот жилет я шила из дешёвой ткани «сафари»,думала если испорчу,то не жалко будет.Но получилось действительно всё с первого раза.В курсах всё так понятно и доступно объясняется,что даже тот кто никогда не держал иголки в руках,начнёт шить не только для себя,но и на заказ.Жду теперь ваших новых курсов.

  • Елена Шаврук
    25 июля, 2013, 19:27
    Цитировать

    Елена, добрый день! Вы написали про мои работы? те что «в контакте». Я не видела. Нужно зайти на тот сайт, посмотреть.

  • Да, ЕЛена, ваши

    Вот наша группа Вконтакте: vk.com/club51752679

    там есть страничка с похвастушками